第一次和女孩子约会该去什么地方?该说什么话题?

全部回答

去公园只类的,,什么人都可以去的地方, 环境要很浪慢的,人多而又没人注意你们,彼此多说说话, 以后熟了,在往人少地方代,传统的方式,不过还挺有用的.

第一次要给女孩子留下的最重要的印象是大方,体贴 所以去高档的饭店然后去听音乐比较不错

公园啦。 咖啡厅啦。 效外啦。 一般第一次约会。 既要做到印象深刻。 又要做到顺其自然。 千万不要做作。

有钱就去夜店渴点酒,那就什么都放开了!~~如果不行的话!~~小河边,大山上,容树下,草丛里!~~至于说什么顺其自然,不要搞的像背台词

自然最好