什么风水禁忌影响身体健康?

全部回答

    禁忌1:睡觉的床上有吊灯  如果吊灯正好在床上面,正好对着自己的腹部的话,那是煞气比较重的,床正上方的屋顶若装有吊灯,确实会给人以心理暗示,增加人心理压力,影响内分泌,进而引起失眠、恶梦、呼吸系统急病等一系列健康问题。
     禁忌2:卧室里的洗手间门正对床   这种格局是容易引起腰肾不适,洗手间正对床的住户确实大多有腰疼症状。  这是因为洗手间再好,也改变不了其排污的本质,空气质量不佳,沐浴后更产生较多湿气。
  若洗手间的门正对床,不仅容易使床潮湿,还容易影响卧室的空气质量,时间长了就导致腰疼,更会增加肾脏的排毒负担。   禁忌3:电器靠身体过近   风水上电器为火,带有一定的辐射,如果在自己休息的地方都布满了电器,会对健康有负作用。
       禁忌4:厨房对大门   此格将使女主人健康有损并且家中难聚财,运气反复,如果遇到这样的格局,唯一的避免方法是改门或门上加挂帘子或屏风。   禁忌5:厨房门对厕所门或卧室门   这样的格局都是易引起夫妇不合的,特别是炉灶作为一家大小口腹之源,须纳吉气,厕所为不洁之地,且厨房代表火,厕所代表水,水火不相容,会导致夫妻失和,家口不宅,也会影响家人的身体健康。
         禁忌:厨房与厕所共用一个大门   此是在小户型中常有的,如先进厨房门在进厕所门,或者是先进厕所门再进厨房门,这些都是对健康影响很大的。
     禁忌7:有墙角或尖角对着床头   这样的格局是有风水上的煞气直对着睡床的头部,这样的话是很容易有头痛或呼吸系统的问题,如果睡觉时感觉有丝风直吹头部,是问题更严重的。