订婚戒指

订婚戒指该怎么挑选?选订婚戒指有没有讲究,选什么样的戒指做订婚戒指最有意义,下个月订婚要用的。求婚戒指和订婚戒指能不能用同一个?大家给点建议,谢谢!

全部回答

    订婚戒指意义重大,那枚戒指表示要圈住这个人一辈子的。选订婚戒指,先要看你的预算吧,这个根据个人的消费水平不等的。一般按男的3个月左右的工资比较合适,太便宜了,女方会觉得你不够重视,太贵了男方就会有太大压力了,所以合适的就是最好的。
  你如果想有意义一点,那就选Darry Ring吧,一个男人一生只能购买唯一一枚,寓意“一生唯一的真爱”,而且每一枚Darry Ring都有唯一的编码,可以在戴瑞珠宝官网随时查询的,是爱的最高承诺!求婚钻戒和订婚钻戒一般同一个就可以了,戒指不用多,意义最重要,一枚就够了!有些结婚的时候还会再买一对对戒,那个一般就简单的光圈就可以了。
    祝你幸福!。