星际争霸2机械化开局和MM MMG战术

我是新手,想问下战书。最好带上开局顺序。谢谢了

全部回答

    人族还是单兵营或者双兵营出枪兵,开二矿的打法比较超前吧。就是不造气矿,先开二基地,在补双气和一个兵营。注意不要让对手侦查到,前期机枪防侦查骚扰要最好。机械化开局就先气矿后兵营,第一个100气放重工,再看是火车骚扰还是阿凡达了骚扰,不过阿凡达机枪一波也很犀利。
  火车雷神一波流也可以,不过感觉不太给力。  MMM就是枪兵加掠夺加医疗运输机。需要多线骚扰,光打正面是不行的。前期两兵营挂科技附件出掠夺,一兵营出机枪,适当的时候压一波,然后开矿或者直接把对手压死。
  G是ghost,只是对神族有用,对虫族感觉用处不大。主要还是要抓住机会多开矿,然后就是暴兵,其他都是浮云。