歌词

《莫斯科郊外的晚上 》 《卡秋沙》《姑娘我爱你》《杜十娘》《愁啊愁》《萍聚》《长相依》《三套车》《九月九的酒》

全部回答

    《莫斯科郊外的晚上 》 深夜花园里四处静悄悄 只有风儿在轻轻唱 夜色多么好心儿多爽朗 在这迷人的晚上 夜色多么好心儿多爽朗 在这迷人的晚上 小河静静流微微翻波浪 水面迎着银色月光 一阵阵清风一阵阵歌声 在这幽静的晚上 一阵阵清风一阵阵歌声 在这幽静的晚上 music。
    。。。。。 我的心上人坐在我身旁 默默看着我不作声 我想开口讲但又不敢讲 多少话儿留在心上 我想开口讲但又不敢讲 多少话儿留在心上 长夜快过去天色蒙蒙亮 衷心祝福你好姑娘 但愿从今后你我永不忘 莫斯科郊外的晚上 但愿从今后你我永不忘 莫斯科郊外的晚上 music。
    。。 但愿从今后你我永不忘 莫斯科郊外的晚上 姑娘我爱你 不知道是在哪里我好象见过你 你的笑容如此的熟悉 红红脸庞飞彩霞笑得多甜蜜 恰似一壶青稞酒醉在我心里 一双明亮的眼睛和天真的话语 印在我脑海无法忘记 冰山雪莲比不过你纯洁又美丽 拉着你温暖的手舍不得放弃 美丽的姑娘我爱你我爱你 摘下一朵格桑花儿我要献给你 请你走进我的世界和我在一起 生生世世我们俩永远不分离 美丽的姑娘我爱你我爱你 把那美酒酿成歌曲我要献给你 如果你是真心真意和我在一起 将我的生命交给你我也愿意 -易丹 不知道是在哪里我好象见过你 你的笑容如此的熟悉 红红脸庞飞彩霞笑得多甜蜜 恰似一壶青稞酒醉在我心里 一双明亮的眼睛和天真的话语 印在我脑海无法忘记 冰山雪莲比不过你纯洁又美丽 拉着你温暖的手舍不得放弃 美丽的姑娘我爱你我爱你 摘下一朵格桑花儿我要献给你 请你走进我的世界和我在一起 生生世世我们俩永远不分离 美丽的姑娘我爱你我爱你 把那美酒酿成歌曲我要献给你 如果你是真心真意和我在一起 将我的生命交给你我也愿意 我…愿……意 杜十娘 孤灯夜下 我独自一人坐船舱 船舱里有我杜十娘 在等着我的郎 忽听窗外 有人叫杜十娘 手扶着窗栏四处望 怎不见我的郎啊 ---music--- 郎君啊 你是不是饿得慌 如果你饿得慌 对我十娘讲 十娘我给你做面汤 郎君啊 你是不是冻得慌 你要是冻得慌 对我十娘讲 十娘我给你做衣裳啊 ---music--- 郎君啊 你是不是闷得慌 你要是闷得慌 对我十娘讲 十娘我为你解忧伤 郎君啊 你是不是想爹娘 你要是想爹娘 对我十娘讲 十娘我跟你回家乡啊 ---music--- 郎君啊 你是不是困得慌 你要是困得慌 对我十娘讲 十娘我扶你上竹床 十娘呀杜十娘 手捧着百宝箱 纵身投进滚滚长江 再也不见我的郎啊 愁呀愁 愁啊愁 愁就白了头 自从我与你呀分别后 我就住进监狱的楼 眼泪呀止不住的流 止不住的往下流 二尺八的牌子我脖子上挂呀 大街小巷把我游 手里呀捧着窝窝头 菜里没有一滴油 监狱里的生活是多么痛苦呀 一步一个窝心头 手里呀捧着窝窝头 眼泪止不住的往下流 犯下的罪行是多么可耻啊 叫我怎能抬起头 离开了亲人我失去自由 泪水化作苦水流 从今后无颜再见亲人面哪 心中增添无限忧愁 萍聚 女)别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 (男)别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆 只愿你的追忆有个我 (女)别管以后将如何结束 至少我们曾经相聚过 不必费心地彼此约束 更不需要言语的承诺 (合)只要我们曾经拥有过 对你我来讲已经足够 人的一生有许多回忆(人生。
    。。
    回忆) 只愿你的追忆有个我 长相依 你说我俩长相依 为何又把我抛弃 你可知道我的心意 心里早已有了你 你还记得那过去 过去呀我爱你 我又爱你我又恨你 恨你对我无情无义 ---music--- 有句话儿要告诉你 又怕你伤心哭泣 有心把你藏在心里 又觉得对不起你 希望你呀希望你 希望你把我忘记 慢慢地慢慢地把我忘记 慢慢地变成回忆 ---music--- 有句话儿要告诉你 又怕你伤心哭泣 有心把你藏在心里 又觉得对不起你 希望你呀希望你 希望你把我忘记 慢慢地慢慢地把我忘记 慢慢地变成回忆 三套车 冰雪遮盖着伏尔加河 冰河上跑着三套车 有人在唱着忧郁的歌 唱歌是那赶车的人 小伙子你为什么忧伤 为什么低着你的头 是谁叫你这样的伤心 问他的是那乘车的人 你看吧这匹可怜的老马 它跟我走遍天涯 可恨那财主要把他买了去 今后苦难在等着它 ----music---- 冰雪遮盖着伏尔加河 冰河上跑着三套车 有人在唱着忧郁的歌 唱歌是那赶车的人 小伙子你为什么忧伤 为什么低着你的头 是谁叫你这样的伤心 问他的是那乘车的人 你看吧这匹可怜的老马 它跟我走遍天涯 可恨那财主要把他买了去 今后苦难在等着它 九月九的酒 又是九月九重阳夜难聚首 思乡的人儿飘流在外头 又是九月九愁更愁情更忧 回家的打算始终在心头 走走走走走啊走走到九月九 他乡没有烈酒没有问候 走走走走走啊走走到九月九 家中才有自由才有九月九 又是九月九重阳夜难聚首 思乡的人儿飘流在外头 又是九月九愁更愁情更忧 回家的打算始终在心头 走走走走走啊走走到九月九 他乡没有烈酒没有问候 走走走走走啊走走到九月九 家中才有自由才有九月九 亲人和朋友举起杯倒满酒 饮尽这乡愁醉倒在家门口 走走走走走啊走走到九月九 他乡没有烈酒没有问候 走走走走走啊走走到九月九 家中才有自由才有九月九 走走走走走啊走走到九月九 他乡没有烈酒没有问候 走走走走走啊走走到九月九 家中才有自由才有九月九 。