大卖场(超市)?

大卖场(超市)、标准超市(标超)、便利店、杂货店的区别

全部回答

大卖场就是几乎什么东西都有的啊,东西品种很多;便利店,就是日常要用到的小东西一般开在生活小区;标超比例便利店要再大点,东西再多些,但是对于大卖场要小些,东西也少些;杂货店都有个杂字,就是杂七杂八的小东西,便宜东西,店面也是比较小的(希望对你有用,给个好评吧,亲)

在规模上大卖家是最大的,再就是标准超市,便利店,杂货店

大卖场超市,里面比较大包括其他物品,比较自行车等,标准超市,便利店,杂货店物品没有那么广泛。