青椒怎样炒不辣好吃

全部回答

  1、在炒青椒之前把它们放入盐少许稍微腌制3~5分钟,干的也可以多腌制几分钟,其他调料按个人爱好也可以不放。然后就是油温不要太高(刚翻滚为宜)。2、炒青椒的时候记得去掉籽 ,烹饪时间不宜过长。比如,大火翻炒几下,等食物快要熟了再加进去翻炒几下,基本就不辣了。
   3、翻炒青椒的时候用大火。大火在减少烹饪时间的同时能够保证青椒的香味。 4、做甜辣的菜,适当加一些糖和醋就不会太辣了。(可以欺骗味蕾)。