有什么开胃口的食谱?

怀孕三个月没胃口吃饭,担心继续这样胎宝宝营养跟不上,有什么开胃口的食谱?

全部回答

你这样的情况可能还是孕吐期吧,不过还是得多少吃点,可以选择自己喜欢的水果蔬菜吃,可以少吃多餐的。

一般孕吐的话过了三个月就会减轻的,可以吃一些清淡的食物,孕吐严重的话可以吃些水果来压制一下

可以吃些酸的食物开胃,多注意休息,多吃新鲜蔬菜水果!饮食均衡!

你好 早孕期胎儿需要的营养不多 可以根据自己口味去吃点想吃的 后面多吃有营养的 胎儿发育的快

你好,孕早期都是这样的,没事的,宝宝会吸收妈妈的营养的,而且过了孕早期就会好点的