烟台威海 地区去丽江旅行的话,一般需要多少资金呢?

全部回答

    云南欢迎你 如果你不想去昆明的方式,你可以选择到丽江的直飞航班,但价格肯定是非常昂贵的。 丽江行:黑龙潭(古维票持有的可以自由发挥)在许多小景点英尺(蓝月亮谷东巴谷,玉水寨)印象丽江,束河古雪山,虎跳峡,镇拉市海;晚上。
  听纳西古乐,要看到丽水金沙歌舞党和使上,当然,你可以选择到大理或香格里拉大理的三个塔,蝴蝶春天,洱海;普达措香格里拉景区看看。   然后选择丽江飞版纳,汽车是太累了。 版纳行:第一天:勐仑植物园(西双版纳是最值得去的景点),傣族园(5傣族自然村) ????第二天:野生大象谷森林公园 ????第三天:望天树(陆,海,空全方位观看热带雨林)是稍远点。
   具体情况,你也可以根据自己的时间调整行程。  百度搜索:西双版纳旅游指南。