MC前需要什么准备

工会上要开MC了,但我不知道MC前需要什么准备?据说要做什么门任务,不做进不了MC吗?是不是开荒必须做?总之MC前需要什么准备,最好说的详细点,谢谢大家了

全部回答

    晕,楼上几位感觉没说到重点啊。 想要开荒,最最最最重要的不是游戏里的准备,而是游戏外的准备 论坛:论坛是必不可少的东西,大家的沟通交流,团队信息的发布,BOSS站中的经验办法等都需要论坛。
  光靠游戏里的工会信息是远远不够的。 插件需要一键解DEBUFF(MS,74,D,FS必须安装) 团队助手插件,所有人必须安装(这里需要一个会使用插件的人,建立频道和检查插件等工作。  ) 语音聊天:UTALK,所有人必须上。
   以上3个插件可以在这里下载到。 我想要强调一点,最重要的一点,以上3个插件是MC等以后高端FB比不可少的东西,如果想把团队发展壮大,不要一时心软,只要不装以上插件的,就算今天下不了MC,也不能组不安装插件的,迫使大家全部会使用插件,目前可能暂时不能下MC了,可是对以后长久的发展有说不尽的好处,纪律是重中之重,纪律不严明,什么都甭谈!!! 然后是一个合理的团队配置 一般来说,开荒的团队可能会凑不齐人。
    但是有些重要的位置,首先是主标,就是主LR,负责拉怪,拉怪后假死接给MT,然后重新标记,标记的怪是要所有人全力杀的(注意,其他LR不允许给怪上标记)。还有确定 VT,就是第二坦克,因为MC中2个一堆的怪很多,需要杀一个抗一个,所以VT负责在大家杀第一个时抗住另外的怪。
    这里个人认为主标是最重要的,需要很好的经验意识,并且引领团队走向。还需要一个74来扫地,当然别理解错,扫地是扫小怪战中,死亡的人,而不是在BOSS战中扫地,当然BOSS战中也扫不了地,扫地对于一个开荒的团队来说是很重要的,个人认为开荒时甚至可以找2个74去扫地。
     最后才是装备和药水 全身蓝混着紫固然很好,但是以上2点达到了的话,即使是全身绿,我可以负责的告诉你,老1到老9也可以安然无恙的过去。关于药水的话,个人认为不必要,完全不必要。
  你们会没有一点开荒的经验,吃药的话,只是浪费,说句难听的,你们开荒MC的话,不团灭几次,是不行的。  当然如果有人想要增加伤害而且财大气粗,吃一些增加伤害的药当然也是很好的事,只是配合没到,你一个人改变不了团队的命运。
   楼上的几位有些人把火抗装备和火抗药水给拿上来了,我想说一下,火抗装备和药水,只有在老10的时候才用的上,对于一个开荒的队伍来说,不是谈火抗的时候。  但是工会一定要敦促所有参加开荒的人员,去深渊或者其他地方去刷火抗装备,最好在开荒到10的时候,远程满BUFF过150,近战满BUFF过250,MT过400,VT350 宏命令: 开怪提示宏,MS没蓝宏,小D激活宏,灵魂石绑定宏,小D战斗复活宏等等,根据需求不同,选择适当的宏。
    当然以后配合熟练后,这些宏也并不是必须的。 至于你所说的门任务,并不是多难的任务,首先去接任务,就在MC的门口那个NPC。然后去深渊,可以一路不打怪溜进去。当然稳妥起见还是组个5人队杀进去的好。
  这个任务大概需要1个多小时。很好做的说。随便找个会里做过的人,在会里组织这个任务集体去做,组个SS,到了任务地点,来回换人,拉过去,完成任务,所有人完成任务也不是很费时的。   能想起来的就这么多了,当初我们工会开荒就是强调纪律和插件,现在想起来,真是受益无穷啊。

汗。。那就多了去了 要看你们团的情况啊。至少去的40个人蓝套状是齐了的~要有7+的MS 3+的MT 2+猎人5FS 2SS 3+DZ等等

门任务一定要做,多打点火抗装备,做点火抗药,猫右药,还有在开荒的时候最好一直灭的思想准备,我们那时候第一次开荒,混乱的很,打了整整6个小时才打过老1,中途一次统计,输出最高的是法师.........治疗最高的是74...........开荒时关键是配合,不是给个人出风头的地方

进mc必须要做门任务,任务在mc门口一个NPC那里接,然后去黑石深渊一直到里面MC的门口点下石头,出来交任务就可以了! 由于是开荒也就是说普遍团员的装备不会太好了,所以请近战准备猫釉药剂,火抗药水,奥抗药水大红大蓝.法师SS牧师需要火抗药水,奥抗药水,强效奥法药水大红大蓝,法师和牧师在准备恶魔讣闻!小D骑士或者DM也要恶魔讣闻! 所有成员都需要火抗装备!

进mc要做门任务,不做进不了MC,任务在mc门口接,就在去黑石深渊的路上。 mc要火抗装备,可以询问你相同职业的朋友,他们可以告诉你哪里可以弄到火炕装备。

  MC前期(1-9号boss)只有一个要求,MT在加了防御天赋的条件下,防御技能必须到380,火抗不一定要很高,必须保证4个以上的牧师,如果是联盟就比较幸运,可以指派一个骑士专职解魔法,所有治疗职业和法师必须要有一键解的插件,1队牧师(或者骑士)必须优先解MT的身上的状态,同样,法师必须优先解治疗职业身上的状态。
  所有小德(恢复天赋31点)要在紧急条件下给牧师激活。在MC过程中,所有DPS输出职业必须保证在不要占用治疗量的前提下生存。具体每个BOSS的打法可以看网上的视频。