国运问题

请详细的告诉我什么叫国运吗?? 谢谢

全部回答

    呵呵,这个问题楼上的都回答错了。所谓的国运是指各国的国王组织(也泛指各大城主联合组织)调动全国玩家一部分人守边防止万国人来抢劫或在外国人来抢劫的时候全民皆兵进行阻击。另一部分人拉车拉骆驼。
  在限定的时间内轮换守边。国运时间一般在玩家上网时间比较集中的中午12点左右和晚上6点到10点之间。  (一般情况下都是国王在国家公告那里留帖子表明国运的时间和轮换方式)一般情况下中午组织拉骆驼。
  晚上组织拉经验镖。与此相对的是私运,就是指在国运时间之外玩家个人或几个人联合拉骆驼拉车。国运的好处是能尽量减低玩家拉骆驼拉车时被抢劫的风险并能体现一个国家的组织能力和凝聚力。  并没有所谓的经验提成。
  缺点是时间比较固定,而且为了维持运输时的纪律可能会损害极少数玩家的利益(比如说有些玩家该守边的时候不去,拉车拉骆驼的时候才去。这样国王有可能为了维护大多数玩家的利益和自己的权威派人打掉这些人的骆驼或镖车。
  或是玩家因为时间的关系上线就轮到自己守边。  等守边完了却没有时间拉车拉骆驼了。或者是由于国运人太多容易在桥的地方被堵住。为了运输路途的畅通也会打掉挡路的车或骆驼。这样会引发一些矛盾。
  )。私运不受时间限定。但在私运的时候由于守边的人不多。敌人冲边容易。被抢劫的风险加大。

国运,就是国王发布的国家运骠。就是国运时拉的骠车上经验比平常拉的高25%。 等30级有家有帮的才可以拉,从王城到边境。每天可以拉五次,时间为120分钟。

楼上都搞的复杂了,其实国运很简单,那就是拉镖.前提是你50级了,入了帮了,够压金了,那就可以了.国运是由国王发布的,国王开了国运后你就可以在王城郑镖头那接镖车了,然后拉到边境梁镖头那就可以了.但在路上你就要小心,不能给人劫了,抢了你就没经验了,拉镖时压的压金也没了.还有100级时你还可以在开国运时做国运守边任务.就这么简单.

  三楼高手的观点是哪来的?国运最大的优点就是经验有加成,所以才有浩浩荡荡的队伍,相对安全一些。守国运也能赚可观经验,但绝对不是国家的人轮流守,一般是国王组织几个高手救车,救车的可以从国王那里领王者之印,赚取功勋,提高知名度,其它不愿意拉车的100以上的人就蹲守在国运守护者旁边,或群殴外国过境的强盗或干脆坐着混经验。
  50级以上有帮的可以拉车,90可以领守边任务。100可以领守国运任务。完毕。

好象是50级以上的吧???镖有30级的?? 凤凰那小镖??