怎么办?小孩出生19天大便拉的是绿色的?

小孩出生19天大便拉的是绿色的,怎么办? 小孩出生19天大便拉的是绿色的,怎么办?

全部回答

亲,宝宝拉绿便便,那是消化不良或受凉引起的,得注意给宝宝的肚子保暖,还有就是宝妈得注意饮食不要太上火和太油腻了,得清淡一些。

看卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡开门

拉绿便便一可能是没吃饱,二可能是母乳或是奶粉的铁质没吸收好,三可能是肚子着凉。只要宝宝精神好就没事。

是喝奶粉吗?如果不哭不闹应该是奶粉中的铁没有吸收,如果苦恼就是吓倒了

如果是喂奶粉的话,是有可能的,但如果是母乳,跟妈妈饮食有关~