上海到此一游旅游网是正规旅行社吗?

如题~

全部回答

    到此一游旅游网(简称:到此一游)是一家专业的旅游网站,2010年4月成立于上海,总部设在上海。目前在常州、苏州、南京设有分公司和门店(51个)。到此一游致力于服务地区人民更贴心的旅游服务。
     简介   上海到此一游国际旅行社有限公司,以全面、体贴的专业服务和系统、准确的旅行资讯、一对一的管家式服务,通过采集筛选整合旅游业资源(包括旅游线路、酒店、、门票、商务考察、签证等)为旅游者提供完善的“一站式”服务。
       到此一游旅游网,由上海到此一游国际旅行社于2010年4月成立。以独立的品牌开拓新的产品、新的客户群和新的客户服务模式,并与上海到此一游国际旅行社属下所有的旅游资源进行战略性的紧密合作,充分利用集团包括传统旅行社在采购、销售、配送及支持服务、信息、广告及客户等丰富资源,实现天地联网的有机结合,为客户提供全天候、全方位的旅行服务。
    开业以来,公司业务拓展迅速,到此一游的品牌知名度快速提升,获得了市场、业界及政府的高度关注和肯定。   品牌介绍   到此一游旅游网是上海到此一游国际旅行社有限公司全资品牌,到此一游的颜色清新明快,到此一游网倡导健康、时尚的品质旅游。
     颜色是绿和黄,它代表了旅游和业务的一种生态。  绿是不仅令人充满遐想的,同时也是很严肃的充满安全感的颜色,表示我们到此一游人对事业严谨和追求,对顾客全面细致的服务进行不断的追求!黄是一种极健康的颜色,洋溢着年轻、快活、明朗表示出游是愉快的、健康的!   产品介绍   出发地:提供上海、苏州、无锡、常州等地出发旅游产品的预订。
       周边自助旅游:提供数千家精品景区门票、不同星级酒店住宿住宿、温泉等。   周边跟团旅游:杭州、乌镇、安吉、衢州、婺源、黄山等各种城市游、古镇游、山水游线路。   国内跟团旅游:北京、海南、云南、张家界、九寨沟等不目的地,不同需求的跟团旅游。
     出境跟团旅游: 港澳、新马泰、日本、韩国、巴厘岛等海岛在内的出境游线路。     自助旅游:海南、云南、广西等自助旅游(如酒店等)包括港澳、新马泰、巴厘岛等海岛在内的出境自助游等。
     公司旅游:为您的企业或公司专业打造,可针对您个性化需求为您量身定制各类旅游产品。   运营模式   到此一游旅游网在传统业务的基础上,着眼未来,通过互联网预订、销售、租赁等旅游产品的个性化定制服务(包括票务、饭店、餐饮、汽车、旅游组团等),进一步扩大影响和市场份额,打造国内一流的网络专业跟团旅游服务提供商。
       为什么选择我们?   产品丰富:   与国内外数千家接待旅行社签署合作分供协议,精选出性价比高的优质线路,组成丰富的产品线,满足您国内外出游需求。   性价比高:   同类产品选择到此一游网更实惠,数百位专业的旅游顾问帮您筛选出市场上性价比最高的旅游产品。
    我们的报名点一般不设置在商铺底楼、有效控制成本支出,将优惠最大程度让利给游客。   省心便捷:   点击鼠标或打个电话即可出行,专业的呼叫中心和资深旅行顾问为您提供最便捷贴心的服务。
     双重保障:   售中、售后跟踪服务以及质检,旅途中出现任何质量问题我们帮您维权到底,使您的权益得到切实保障,选择我们您出游有了双重保障。   。

是的 春季出行请注意天气变化 天气预报一周

北京旅游线路及报价