谁知小家伙一使劲给吸到鼻子深处?

2个半月的宝宝的鼻子里呼呼响的解决办法 前二天帮宝宝掏鼻子时,好容易用棉签转出一个鼻子孔大小的鼻涕嘎,谁知小家伙一使劲给吸到鼻子深处,用眼看不到,现在每天有时鼻子里会发出呼呼的声音,像大人鼻子里有痰那种,前几天去医院给宝宝做健康检查时,医生说过一阵子自己就没了,但现在两周了,还是有时呼呼做响,当然是偶尔会响,用吸鼻器,不管是泵的还是大人用嘴吸的那种都不管用,真不知应怎么办,就担心宝宝别在在吸呼道方面出现什么状况!

全部回答

很多小孩子都会这样,有时他吸到胃里再随大便排出来的,等孩子大一点慢慢就不会呼呼响了。

老人说鼻子里有鼻涕嘎,要在鼻子里滴上香油或乳汁,我用过还可以,有的时候也可以用,软化鼻涕嘎再去吸