洗澡时发现大腿内侧有黑色的斑,后来肚子上.不经意的发.

洗澡时发现大腿内侧有黑色的斑,后来肚子上.不经意的发现胳膊下面也有.请医生帮忙看下.谢谢。该如何治疗.要注意什么

全部回答

你好,根据你的描述皮肤最近出现多个黑斑,考虑2类疾病的可能,一种是黑色素痣的疾病。另一种是皮下出血的情况,后一种较严重,这是一种身体凝血酶减少导致的,建议你化验一下血凝检查,如果异常,还需要肝脏方面的检查,因为这些凝血酶主要在肝脏合成。如果我的回答对你有帮助,请对我的回复进行评价。