美洲杯2015年6月14阿根廷对巴拉圭,美洲杯网上有直播吗?

全部回答

    阿根廷 2-2 巴拉圭(乐视体育直播)阿根廷希望追平美洲杯之王乌拉圭的15次夺冠纪录,他们本届美洲杯的首战将遇到小组赛最强对手巴拉圭。B组的第二名将在1/4决赛淘汰赛中对阵C组的头名——很可能是巴西队,因此在这场对决中拿到三分避免与桑巴军团过早相遇,对于两支球队而言都是至关重要的。
     阿根廷最近一次夺得大赛冠军正是1993年厄瓜多尔美洲杯,自那以来他们两次打进美洲杯决赛,但都输给了宿敌巴西队,去年世界杯决赛他们也输给了德国队。梅西参加了最近两次决赛,虽然他在俱乐部拿遍了所有荣誉,但在国家队却始终无缘冠军。
  上赛季梅西打进了58球,帮助巴萨豪夺三冠王,回归了个人最近几年的最佳状态。   阿根廷队不仅拥有梅西,还有特维斯、伊瓜因、迪马利亚和阿圭罗等天才球星,上周末5比0大胜玻利维亚阿圭罗上演了帽子戏法。
  自从去年世界杯决赛以来,他们友谊赛只输给过巴西和葡萄牙,取得5胜,打进了18球。 巴拉圭自从1998年世界杯表现惊艳——仅仅是被东道主法国以金球淘汰——就一直表现不俗。  他们连续三届世界杯出线。

  2010年在目前阿根廷队主教练马尔蒂诺带领下首次打进了世界杯八强。但是自从马尔蒂诺2011年带队拿到美洲杯亚军后离开,巴拉圭未能入围2014年世界杯。更换了3位主教练,雷蒙·迪亚斯上任以来踢了3场友谊赛,尚未取得胜利。