办网约车三证大概需要多少钱?应该怎么办理?

全部回答

    现在你还跑网约车,真佩服你的勇气。考证要不了多钱少钱,网约车驾驶员证、网约车运营证、道路交通运输证,这称为三证,网约车驾驶员需要自己多练题 然后再网上报名参加考试,也不是有驾驶证就可以参加考试的,也设置了对应的门槛来规范司机,具体来说只有取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历;无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录,无饮酒后驾驶记录,最近连续3个记分周期内没有记满12分记录;无暴力犯罪记录的人员才可能成为网约车司机。
    这三证在当地的交通运输局去办理,首先要起网上预约,预约成功里够之后才能去,不是想去就能去的。办理成功后,你这保险就不是原来的几十万保险了,性质变了,最少可能要买一百五十万人身以外险,这样你每年的保险假审车一年差不多上万,还有办理了网约车,网约车的年限是八年或者六十万公里报废了。
    深圳从八月一号开始,已经规定非新能源不能注册网约车了,这就是说条件更加苛刻了,建议你有其它事做的话还是不要跑的好,去办这三证的人很少,我同事比亚迪秦,去年去考了证,但性质没改,还是原来私人用车,非营运,兼职晚上偶尔跑跑而已。
  抓住了三万,划不来,跑又受气,单价比出租车还低,三公里之内,就十三块,平台扣完,再把有钱电话费,车磨损,等的时间,除过就剩五六块钱,一小时要接两三个这样的起步价单,每单接人等人,要是一不小心违章,全白跑。
    #####首先要了解是哪三证:网约车平台经营许可证,网约车驾驶员证,网约车运输证。网约车平台经营许可证是网约车平台办理,不是网约车驾驶员办理。这个费用很高,甚至投入会上千万。
  网约车驾驶员证需要考试,各地收费标准不一,我们这里只要58元,自己在网上学习。网约车运输证办理费用各地也不一致,几乎可以忽略不计。  但是办理网约车运输证会要求购买营运性质保险,会要求每年年审(审车费用全年近千元),重要的是六十万公里车辆报废(不过目前无法对里程实施监控),不足六十万公里,超过八年是退出网约车经营,不是报废。
  在我的努力下,本地合法网约车连车损险,车船税只需七千余元每年。#####来来来给你们算一笔账来围观吧。  首先按照规定合规网约车标准办完证20万以上,然后跑60万公里强制报废。
  60万公里大概有100万的流水,还要自己平常不家用哦。滴滴全职司机一年按跑10万公里算是6年。保险一年算1万2就是7。2万,按照每公里7毛的油钱不多吧60万公里42万,保养跟后期维修按照每个月1000不多吧72个月就是7。
    2万轮胎跟洗车都不给你算了。100-20-42-7。2-7。2=100-76。4万=23。6万。哇塞不吃不喝6年赚了23。6万不知道够不够钱买前列腺炎,腰间盘突出,颈椎病,肩周炎的药哦。
  快点买车加入吧慢了就没咯#####别跑了,这几天闲着没事跑了几天滴滴,还回答了一个关于滴滴是否挣钱的问题,没想到昨天出现了这么个情况,按照平台的要求没有直接跟乘客产生冲突,第一时间咨询了滴滴客服,他们的客服说有他们的安全专家处理此事,让我继续接单,我想应该没什么问题就继续接单了,之后所谓的安全专家打电话过来说平台不负责任,让我自己解决,我说你要让我自己解决你早说啊?那时候乘客还在场,现在乘客也找不到了,又不提供乘客信息,我怎么解决啊?连着几个电话过来都是抱歉,平台不负责任,那你们为什么让我放走乘客你们排安全专家处理?就是这样处理的吗?就这么推卸责任吗?作为一个全国性的几乎处于垄断地位的知名企业,就是这样处理事情的吗?还是不屑于处理此类小事?还是标榜自己处理大事的能力?说白了,事情是个小事情,只想得到一个结果而已。
    #####哥差的不是办证前,也不是保险钱,我大美威海,我今年新买的18款捷达高配,自己费装GPS定位,客人上车我都主动把帐号密码给乘客,乘客分享后随时都知道车在哪,现在成了不合规的车,被运管定义为黑车,抓到罚3万,把所有现有的车全部排除在外,然后抓到猛罚,就是你们所谓的规范管理吗哥差的是车钱#####我是一名滴滴司机,10。
    7日凌晨高速发生车祸,幸亏人没有事,但是车报废了,对方全责处理,也许这也是好事,刚好马上要办三证啊,滴滴现在也太黑了,是时候不跑了,自从跑了滴滴欠了一屁股债,在外面打工至少可以养家,滴滴的出现导致了交通拥堵,油价上调,司机负债累累,最后只想说一句,滴滴不死,天理难容。
    谢谢大家,鼓掌?#####我看滴滴快倒闭了 几千万的注册量 突然剩下不足5% 据说滴滴亏损四十亿 不知道多少年才能盈利 拉了一车西瓜100个 半道丢了四十个 被城管没收了 五十个 剩下十个西瓜还卖毛啊 别说盈利了 成本都没得收 不得已 最好把车也卖了 不过车可是朋友合伙买的#####起初贴钱拉人脉,击垮对手成独大;要问某滴人和车,十有八九是非法;高额抽成想回本,命案一出事搞砸;有关部门来调查,先把顺风车来掐;接着就要清违法,清完违法玩完啦!真是:赔了夫人又折兵,周郎妙计安天下!。