人民广场附近哪有比较有情调饭店

人民广场附近哪有比较有情调饭店,我打算圣诞节和女友求婚。西餐,红酒,钢琴诸如此类

全部回答

    楼主你好 给你介绍几个吧 你也可以先自己去考察一下 玛利亚西餐厅 在 上海市黄浦区九江路700号/南京东路719号 ,氛围很不错的,是一个很不错的地方的呢,呵呵,味道还是不错,环境也很优雅的,是一个约会的好地方的啊,景观也很好的,外面的夜景是最漂亮的。
  玛利亚西餐厅有种浓郁的艺术氛围和浪漫的情调, 在这里可以享受纯正的味道啊。   一代音乐餐厅 在淮海中路935号美臣大酒店2楼 ,恍惚感觉这是一个在旧宫廷后园里一直举行着并且经久不衰的salon。
  如同一切好的、却又不张扬的东西一样,它既简单又有特色的入口,安静的藏立于淮海中路的一侧。年代久远的立幅油画,古铜色调,旧旧的黄,似一个贵族远远立在繁闹的街市看着这车来人往,同时,礼貌、得体的欢迎着你。
    随电梯移景至二楼并未全到,就不由注意到吊顶的装饰,是复古的铜雕和灯饰,圆形,很气派。欧洲古典的曲线铜塑装点窗和墙面小景,统统是绿色优雅的调子。 北岸音乐餐厅在虹口区乍浦路341号 ,环境不错的地方,口味也不错,服务也不错,就是价格比较高,二人吃了230元,但还是比较值,环境优雅,北岸音乐餐厅是繁华的北外滩餐饮与休闲相结合的一颗璀璨明珠,其 建筑风情是旧上海的浮光魅影与欧洲宫廷的完美结合,北岸音乐餐厅时刻诱发着那迷人的魅力梦幻。
     餐厅独特的梯形结构,中央舞台,阶梯式坡度,二层包厢等。给人视、听、味三觉。