圣诞节中关村附近有适合情侣去的饭店吗?

比较有情调,有特色的

全部回答

    我自己不大逛的。。。 推荐一些公司附近看到过的 看上去还可以 希望能给你帮助 呵呵 中关村家乐福超市地下的中关村购物广场里面有很多餐厅咖啡厅 这里不一一介绍了~ 第三极购物广场南边基督教堂南侧,有家西缇咖啡厅,前几天有婚礼在那里办席。
  。。挺有创意。。。   再顺苏州街往南,第一个农行旁边 有大地花园酒店,看上去也不错 继续往南,第二个农行旁边=。= 有家咖啡屋,在二楼,午夜时分生意仍然不错 然后在十字路口斜对面,北京银行旁边,有家上岛咖啡。
   记得的就这么多了,祝节日愉快,呵呵。