四个月的宝宝可以坐动车吗?

全部回答

你真强,居然有这想法,我宝宝7个月了我都不敢,不要相信人家说的什么几个月可以自己坐拉,可以站立几秒啊,还以为自家宝宝比别家宝宝发育慢就强行要宝宝站立什么的,到时候把正在发育的宝宝骨头弄变形了就后悔莫及了

我家是四个半月的时候坐动车去的宝宝爸爸那,是宝妈一个人带着宝宝去的哦

可以的,没有问题的,抱好就可以了,回老家了吧?没听说 不可以反正

可以是可以的,就是要注意上下车的时候不要被人多挤到,另外出门旅行一定要带全宝宝的物品,临时买有时找不着地方的。另外车上人多,有可能会被传染到感冒的,也要加强防范。

最好不要做,动车辐射很大的