都说不要玩滚球盘

都说不要玩滚球盘,可是我最终在滚球盘上才找到了感觉,今晚小赚点,(有图)关键是看你怎么玩??心态是个问题,是总想以小搏大,还是想积小胜为大胜, 目前,我想我是属于后者..希望对大家有启发....

全部回答

思路值得参考,好好; 就是没看明白投注记录 看明白,RETURN 包含本金,实际赢利1023元,LZ注意防范风险; 因为你平均花8000,赢1000;也就是不管怎样,一定要控制自己留够翻本的钱

看不清楚啊,希望楼主天天好运

看到了赢了好几千,不错!

哈哈 我就这样玩的哈 什么都玩 管它排球 网球 棒球的 赢利就好 实单更好 丫地 天天喊重垂地 一万8万的 一个实单没有 比我还能忽悠