路由器恢复出厂设置,然后怎么设置

全部回答

    没有猫网线直接插在路由器带有颜色的主插口,另一根网线一端插在电脑机箱,一端插在路由器上,因为你之前已经设置了一次的缘故,可能导致路由器出现错误,路由器电源位置左侧有一个按钮,按住5秒这时看见路由器所有指示灯全亮,撒手,然后点击开始,控制面板,网络和Internet,网络和共享中心,更改适配器,右键本地连接属性,双击Internet版本协议4,选择自动获取IP地址和DNS服务器地址,点击确定,然后关闭网页,打开浏览器,地址栏输入192。
    168。1。
  1进入设置界面,选择PPPOE虚拟,下一步,输入上网账号和密码及口令,然后按照提示即可完成步骤,需要注意的是设置完成,点击左侧系统工具展开,重启路由器,配置完成就可以上网了,希望我的回答对你有帮助。

然后就按照正常的方法重新设置一遍就好了

关键要看你需要用路由器达到什么状态。 192.168.1.1进入设置页面,自己根据需要改参数。

登录路由器设置向导一步一步设置

最后一个选项有恢复出厂设置