考北京海关的公务员需要工作经验么?

RT 谢谢各位了先

全部回答

    以具体职位要求而定,并没有一定的答案,即使是往年的职位表要求也不代表今后的职位要求也完全一样,特定的招考可以出现各种情况,有可能需要,也有可能不要,还是要以特定的招考职位表去确定。
  这个题目并不能得出肯定的答案。 清楚一个事情:公务员招考是工作岗位的招考,岗位的要求是看具体的情况去定的,就好比某公司的销售经理招人,也许去年他要一个有工作经验的,但今年就没有工作经验的也照样招是一样道理的,要具体到某次招考才会有确定的答案。
     至于一楼的回答,我觉得不要理会为好,这样的论调对你没啥好处,道理很简单,你每天都能从媒体上看到某个方面一百条负面的新闻,但这个方面每天会有上万件事,但你只是看到了那一百条负面的,如果你因此判断为这个方面就是个不好的方面而放弃,那么剩下的九千九好的就因你的判断与你无缘了。
    可以很负责的说,即使一楼知道真实的案例他所说的也是不具备代表性的,至少我知道的与之相反的例子更多。

当然不要 但是要你有就更好 那个不是谁都能有经验的 。不是说想做就能做的。一般没有关系是进不去那样的系统的 ,那是油水很大的部门呀。

从近几年的招考情况看,各地的海关基本上招应届生的占大多数,同事好多还有英语等级方面的要求

  以具体职位要求而定,并没有一定的答案,即使是往年的职位表要求也不代表今后的职位要求也完全一样,特定的招考可以出现各种情况,有可能需要,也有可能不要,还是要以特定的招考职位表去确定。这个题目并不能得出肯定的答案。
   清楚一个事情:公务员招考是工作岗位的招考,岗位的要求是看具体的情况去定的,就好比某公司的销售经理招人,也许去年他要一个有工作经验的,但今年就没有工作经验的也照样招是一样道理的,要具体到某次招考才会有确定的答案。