在银行可以办卡.为什么在征信中心查不到以前的记录呢

更换新身份证号后.在银行可以办卡.为什么在征信中心查不到以前的记录呢

全部回答

  我以前的回答: 银行查询出来的信息是这样的: 1、你户口所在地采集你的信息,录入公安部信息关系系统 2、公安部核查无误,正式入库 3、公安部将信息传给人民银行(非实时) 4、各地银行从人民银行读取数据 你可以看得出,公安部和人民银行之间的数据不是实时更新的,估计是免费使用的问题。
  (据了解,双方机关正努力的协调这个问题) 所以,你应该从银行索取身份核实证明(记不得叫什么名字了),然后去公安机关的计算机信息系统查询,如果没有问题是可以先办理银行业务的。