广州到香港产子限制吗?

  广州到香港产子限制吗?广州到香港生BB要办理什么手续, 献给有下定決心冲破现行体制限制的决定生第二胎的妈妈和爸爸,以及为了孩子更好的未来决定去香港生小孩-第一胎的夫妇。   作为父母的,很多都是独生子女长大的,作为独生子女,成长的孤单再有体会不过了。城市的高楼大厦取代了大杂院子,进进出出好几年,还不认识对面住的是哪家的。
  再想想现在的独生子女们的负担,两个人除了养孩子,还要养4个老人,老人年老体弱,得花费多少的心血。孩子的抚养必不可少。 可是父母辈的,好不容易把自己拉扯大,可以好好享福的时候,有很多七八十岁的老婆婆老爷爷还在卖菜摆小摊补贴家用。每个人都觉得自己的生活不容易。可是又没有办法。
  因为兩个人的力量太有限。

全部回答

去香港生的钱和在国内罚款的钱还不是差不多?

目前香港已经在限制内地孕妇去港产子,听说只剩下天价房可供内地产妇住呢