南半球的澳大利亚,新西兰怎么过圣诞节?

南半球现在正值夏天,一定不会下雪,南半球的澳大利亚,新西兰怎么过圣诞节?

全部回答

  南半球的英联邦国家,如澳大利亚和新西兰,圣诞节依然是在12月25日庆祝,虽然其时正值他们夏季的酷暑时节,与圣诞节通常的冬季冰天雪地形象完全相反,结果出现圣诞老人穿着红色毛皮大氅,却乘着冲浪板到海滩去吃露天火鸡烧烤的趣怪景像 新西兰圣诞节有二周的假期。
  圣诞节前夕,家人亲族共聚一堂开「派对」庆祝。新西兰的法律明文规定,庆祝圣诞需在家中举行,故酒楼、茶馆在下午六时一律打烊。 普通商店营业时间最迟也只能到下午九时为止。街上可见到穿著苏格兰短裙的乐队巡回演奏。

南半球的英联邦国家,如澳大利亚和新西兰,圣诞节依然是在12月25日庆祝,虽然其时正值他们夏季的酷暑时节,与圣诞节通常的冬季冰天雪地形象完全相反,结果出现圣诞老人穿着红色毛皮大氅,却乘着冲浪板到海滩去吃露天火鸡烧烤的趣怪景像。

照样过,放烟火,搞庆典

就像我们下雪也不会在圣诞节去打雪仗啊,应该和过年差不多,南方和北方也不尽相同!!

圣诞节部分季节的。 因为在西方这个事一个很容重的节日的。