自己家磨的米粉宝宝吃好吗?

自己家磨的米粉宝宝吃好吗? 在家里别人都说用自己家种的米磨成米粉.在加上莲子.薏米.淮山一起蒸出来给宝宝吃对宝宝身体好!我想知道这有科学依据吗?是不是这样做出来的吃的对宝宝身体好?是买的米粉好?还是自己家打的米粉好?

全部回答

如果你家小宝现在刚开始添加辅食,建议最好先给宝宝吃买的米粉,毕竟这种米粉研磨得很细,并且是严格按照宝宝月龄加工制作的,有利于消化吸收。等宝宝到七八个月时可以吃点自己家磨的米粉,那时宝宝的肠胃功能已经发育的相对成熟些了,并且对米粉类的食物也已经比较适应。

可以的呀 工业化生产的产品 从原料到生产都有标准控制 有强化营养素而且是现成的冲调简单 但是 自己打的也原料也是米 只是没有强化营养素 不过宝宝成长需要的主要营养已经有了 根据自己的时间和需要因人而异的吧

自己磨的米粉没有营养,而且粗糙不易宝宝消化,市场上买的米粉都是科学搭配营养的,而且易于宝宝消化,我家宝宝吃的是亨氏的米粉,还不错。

我家宝宝都是吃自己磨的米糊!外面买的米糊不好!

我家是自己磨的=自己的也比较放心啊