有上过蒙氏早教的吗?

有上过蒙氏早教的吗?效果怎么样? 首先,很感谢大家对我的帮助,我这两天去看了几家亲子园,很多都是蒙台梭利式的教育模式,听老师说这种教育方式可以很好的挺高孩子的专注力,很不错。我想请问有上过蒙氏早教的吗?效果怎么样?

全部回答

金格宝贝在台东爱婴堡3楼那里。

我的孩子快2岁了,我们很早就让他上早教了,我们上的就是蒙氏早教,我觉得效果还是很明显的。宝宝从刚开始什么都不和老师一起做,到慢慢的可以听老师的指令,和老师一起做,宝宝做事的专注力有了很大的提升。我们是在金格宝贝早教中心上的,而且我觉得地方挺大的,还有个淘气堡可以让宝宝玩,有时间你可以去看看。

没有听说过这个早教品牌哦,一般较有名气的我听过米卡、巧虎、布奇、金宝贝等,这些早教都是挺不错的,我家用过米卡、巧虎的早教光盘,觉得不错,听过金宝贝的早教课堂,觉得挺好的

我家妹妹在许博士教育机构上了一年的蒙氏课了,看到宝宝从最开始的什么都不会,现在能够自己安静地专注地做自己的工作,感觉挺不错的,我觉得蒙氏课对宝宝的专注力、秩序感和独立能力都很有帮助的。