男人也需要安全感吗?

女人需要安全感,这大家都知道,那男人需要女朋友给他安全感吗?怎么就叫有安全感?

全部回答

    男人也有脆弱的时候呀,安全感这个字眼对我们男人来说是在信任女人时,看她是否对我们男人专心而不是一心二用的,我觉得如果俩个人能在一起这就要互相信任,不要怀疑对方,这是最起码的要求么,总在一个屋檐下那个不拌嘴的时候呢。
  在这个时候就是考验俩个人的感情的时候拉。恋爱就像一场战争是的,是很残酷的,你要做好战争的准备,防止对方击倒拉。  爱情就是很残酷的,不要有依赖对方的感觉,如果是这样的话会伤害到自己的。
  用心去体会爱这个含义,你才会明白什么是真正的爱,你才知道怎样去爱,什么是该爱不该爱的。哈哈 有愿成为朋友,很高兴和你认识交个朋友吧我叫杨瑞你呢? 朋友不在乎多少,最重要的是以诚相带。
     我的 我的电话是 13946512655。

需要,最起码要知道女人意识他在身边她是安全的。

男人也需要安全!但因为男人要保护自己心爱的人,因此,男人即使需要也不会说,只会为了保护心爱的人而忘却自己的危险处境!所以,男人的外表看起来就比较强大的!---所谓安全,就是使自己和自己心爱的人和财物不受到伤害啊!

谁说只有女人才需要安全感了?那染也很需要呀!其实有的时候赧然还很象个小孩子需要女人的照顾呢!

当然要拉