不知道什么回事?

宝宝睡着了老是哭醒 女儿四个月零四天了,最近四五天晚上,女儿睡着后老是容易哭醒,不知道什么回事?

全部回答

我家宝宝还好,只是在白天出现这种情况,你试试宝宝在手里睡着了,不要他才睡着你就放床上,稍微多抱一会。或者把宝宝放床上后,妈妈就陪在旁边一起睡,有点小哭闹没事的,小孩子犯困,看见妈妈在旁边睡觉陪他的话他一会就也会睡着的。我家宝宝就这样的,自己不肯一个人睡的,一定要陪他的

可能是宝宝白天有点受惊吓,妈妈多陪陪宝宝吧,守着她睡。过几天就好了。