西甲-塞维利亚vs皇马的胜者是?

全部回答

  胜者是皇马,皇家马德里是西班牙成立最早的俱乐部之一。也是西班牙乃至世界最成功的俱乐部之一,由一群青年学生创建于1897年。1902年3月6日,马德里俱乐部正式成立,胡安·帕德罗斯就任主席。1920年6月29日,时任西班牙国王阿方索十三世把“Real”(西语,皇家之意)一词加于俱乐部名前,以此来推动在首都马德里市的发展。
  从此,俱乐部正式更名为皇家马德里俱乐部。 马德里队成立后便开始参加各项赛事。