学习什么技术最好

全部回答

  计算机是挺不错的一个专业 或许有些人会认为 这个专业已经是流行好几年的了 会不会早就过时了呢? 其实我们根本就不用有这种想法 因为现在跟未来我们面对的 都将是一个信息化的时代 你想有网络怎么会就被社会的发展 所淘汰呢 我是在银河网盾学习的 这里的就业率还是挺高的 毕业给推荐就业 我看师哥师姐们出去以后还是都挺不错的 当然了这个也跟他们的努力是脱不了关系的 我相信我要是跟他们一样 努力我的前途也是会很好的 你要是感兴趣的话 可以来是的看一下 或者上网浏览一下 。

没学历,没技能 是很难在社会上立足的,现在学的技术也很多,我个人建议你可以学习下电脑方面的知识,毕竟这个技术是现代行业不可缺少的技术,有兴趣百度一下我们学校咨询了解下。

我也觉得学厨师不错

其实,你走在马路上可以看一看,到处都是车,无论是一线城市,二线城市,甚至三线四线城市,都有堵车现象发生,这说明了一个问题:中国的汽车现在快到人手一辆的份上了!那么学汽修就会使最正确的选择!你要是在南方的话,我推荐你去广州东风汽车学院,?潘客萍觯唤馐停?

创新思维将是未来10年企业发展的推力。学习创新思维是每个大企业需求,创新人才可跨足各个领域,无论是管理,电子产品,生活用品等。