LOL7.1新版本卡特该怎么玩 新版本卡特连招攻略

全部回答

    LOL7。1新版本卡特该怎么玩 LOL7。1新版本卡特连招详细攻略介绍 本文向大家介绍Faker在韩服王者局中胜率极高的卡特打法。  自从卡特重做了一段时间以后,不少的老玩家开发出了新版卡特的玩法,这个英雄在三级以后的高伤害,2V2和3V3的恐怖能力,高强度的机动性以及匕首和位移的刷新机制使其也成为了一个强力中单英雄。
    大魔王FAKER最近也是沉迷其中不能自拔,取得了王者局60场57%胜率以及近11场8胜3负的不错战绩。那么,就让我们看一看FAKER对这个英雄的理解和玩法。  符文天赋推荐  我们的FAKER大魔王可谓是相当的自信,这一个账号一共只有3页符文,一套所有AP通用,一套所有AD通用以及一套AD带穿甲符文。
    这里我们不介绍后两页,只介绍FAKER的通用AP符文。如果你也是那种玩游戏只有两套符文,一套AP一套AD的话,不妨也跟着FAKER学一手。  红色9个法术穿透,黄色9个成长生命以及精华三个固定法强无争议。
  在蓝色符文上,FAKER用了6个成长CD和三个成长法强来弥补法师在中期的技能cd和伤害而不是选择魔抗。  FAKER的理解是,魔抗这个东西,只有技能打到你这个符文才会有用,如果对手技能打不到你或者是你的伤害足够提前秒掉对手,那么魔抗符文的作用就很小了,是可以不带的。
    天赋推荐  这里调查了FAKER最近20场使用的卡特琳娜的天赋,没有任何加点变化,统一使用这一套:  12/18/0,由于现在卡特第一件要出科技枪所以可以不点凶猛系的吸血而选择法强攻击力加成,追求暴力输出选择了双刃剑和雷霆领主的法令增加爆发,是一套只要取得了人头优势就能最大化伤害的滚雪球型天赋,非常的暴躁。
      技能加点  这里统计了FAKER最近20场使用卡特琳娜的记录,加点也是统一的方式,主Q副E没有任何争议,一级学Q用来抗压猥琐补刀,2级的时候学E找机会利用Q的匕首位置重置E打一套伤害消耗对手或者是带走对面。
  三级学一点W增加爆发和机动性,然后正常主Q副E有R点R。    出装推荐  出门:黑暗封印 两瓶血药,卡特这个英雄跟炼金很像,2级都有机会杀人,所以选择黑暗封印保证一级抗压的药水回复和杀人加法强的成长性,完美。
    优势对线:直接作出科技枪法穿鞋然后作出法强以及法穿。科技枪现在是卡特的第一个大件,这件装备有伤害,有减速留人,有线上续航,还有AD伤害,它太全面了,而且小件对线期伤害很高,合成平滑,没什么不出的理由。
      正常对线:优先作出科技枪小件(左轮和比尔吉沃特弯刀)或是720的魔抗斗篷,然后选择偏防御向的法强装备,这里特指深渊权杖和中亚沙漏,面对不同类型的中单作出不同类的防御装,接下来第三件或第四件选择虚空之杖弥补法术穿透属性,这个时候伤害基本上就已经很高了。
  如果对面上单或打野位是AD英雄且同样威胁巨大或是急需作出中亚沙漏保证自己的存活率那么FAKER会直接选择做沙漏然后再补出虚空之杖。  帽子没出过,应该是因为太拖节奏。杀人书大顺风的时候可以做出来,但是由于FAKER很少叠到20层以上,所以后来都是卖掉了换成法穿棒。
    劣势对线:无。(团战瓜皮可以死,FAKER对线不能崩,除非这个人玩亚索。)  FAKER卡特的独门小技巧  1、对线期Q的匕首位置不好不要随便E上去。  Q的位置是稳定落到被Q弹射第一个单位身后的350码处,所以想好用Q第一个打什么在考虑要不要E上去。
    2、使用W的时候要考虑是用W的匕首E回来还是用W的匕首刷新E杀人,这取决于你的伤害够不够(伤害判断)。  3、开R的时候不要忘了使用W增加爆发伤害,匕首落地不仅可以刷新E而且还可以多打一段伤害。