搜索
爱问首页 爱问商城

3岁半男童上火不吃饭伊利儿童成长牛奶一天喝5个好吗 儿子刚上幼儿园?

3岁半男童上火不吃饭伊利儿童成长牛奶一天喝5个好吗 儿子刚上幼儿园,3岁9个月 了,听说刚去的孩子都容易生病,儿子从这周一也就是5月21好开始就不太爱吃饭,然后发现他舌头上舌苔很厚,舌尖处一小块圆的地方起了一些小米粒大小的小炮,给他吃的头孢消炎和维生素B2(研成粉末状洒在舌头上),之后这3天感觉小泡消了,而且舌苔也有些脱落,就像些皮似的,从周二开始就不吃饭了,只喝奶(伊利儿童成长牛奶),大盒的,一天要喝5、6个,给他吃饭也不吃,偶尔说要吃饭但是一喂进嘴里就吐出来,也不嚼也不咽的,但精神很不错,该玩就玩,该闹就闹,这怎么办啊,伊利的奶他一天喝这么多好吗,喝几个合适,不吃饭怎么办。

我家的2岁近2个月了,一直爱喝那个QQ星,也不知道是否喝多了会有问题,现在中国的食品都让人不放心啊

我家的2岁近2个月了,一直爱喝那个QQ星,也不知道是否喝多了会有问题,现在中国的食品都让人不放心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈为什么不带他去医院看一下

妈妈为什么不带他去医院看一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天喝两瓶还差不多,但5瓶的话就太多了,我觉得可以给宝宝的舌头清洗下

一天喝两瓶还差不多,但5瓶的话就太多了,我觉得可以给宝宝的舌头清洗下收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩子饭还是要吃的哦,牛奶只能是当点心

小孩子饭还是要吃的哦,牛奶只能是当点心收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行啊。不可以喝太多的,。一天最好喝一瓶就可以了啊,

不行啊。不可以喝太多的,。一天最好喝一瓶就可以了啊,收起

0 0
收起 提交