巴宝莉围巾怎么样,巴宝莉围巾评价如何

全部回答

  最经典的好像应该搭配卡其色的长款风衣,风衣里面是衬衫或者毛衣都行,下身穿黑色的小腿裤,和高跟咖啡色的高筒靴。但是这不是一成不变的,冬天了,穿褐色的呢大衣也可以啊,下身荷叶边短裙,打底裤,靴子(最好有跟),这些都可以的。

  围脖佩戴方法有很多,可以当披肩,可以在脖子上随意的围两圈,比较休闲。可以参照一些模特的搭配,上百度搜搜,都能有。其实这个很好搭配的,尤其跟搭配长款的修身外套。不过搭配羽绒服好像不怎么太好看吧。