我非常的怕死,怎么办?

全部回答

试问不怕死的能有几个呢,每个人都有对死的恐惧感 这是很正常的现象 只要别死而有憾就行啦 在生前做一些有意义的事 即使死的时候心里也是不怎么失落的 其实本人觉得怕死 也不是胆小胆大的问题 珍惜自己的生命是每个人须知的

这个有讲究,你怕死!所以要好好保护自己 先买个防弹衣 至少20KM的 车子也不能太次 最好能买个装甲车 实在不好买你就买个突击车 美国的叫悍马 中国的叫东风勇士 在家里 火是不要生了 就吃生的吧。一般菜也不能吃谁知道有毒没 所以还是自己栽吧 我突然想起来了,美国不有个实验吗!模拟大自然循环的,你可以到那个圆顶里去。那才是你的家

谁都怕死,但要是怕到一定程度,甚至影响到正常的工作生活了,就得去看看心理医生了。

这是本能 谁也不能改变 这根你的生存环境有关 一般来说 生活越富裕越怕死 想要不怕死只能改变生活环境 有个办法,多杀生 呵呵 如果愿意你可以做屠宰工作 你的胆量就会上升的 肯定能比以前“不怕死” 呵呵!

怕死就不容易死,既然不容易死,就不用怕。问题就解决了。