Aveeno和加州宝宝哪个的婴儿护肤比较好用?

小蜜蜂、Aveeno和加州宝宝哪个的婴儿护肤比较好用?用过的说说感受吧!

全部回答

个人觉得加州宝宝、小蜜蜂比AVEENO要更安全些,貌似AVEENO出过事,好像是什么含量超标,你再搜搜看。

小蜜蜂我家用的爽身粉和润肤露,我觉得太香了,以后不要了,AV都说深蓝盖好,买了一个,用的感觉一般,加州我用的金盏霜,很喜欢,对湿疹也有一定的作用,主要是觉得很润,现在我家已经再用第三个了。

恩,我家其他的都闲置,润肤露你可以也来一个,反正我觉得我家用加州宝宝的那个很好,那个抗过敏配方的,爽身粉我家现在小蜜粉的还没有用完呢,用完再换。