考研政治都用什么教材?

政治各科的教材各是什么?

全部回答

  7,8月份随便卖本强化资料看看,看的懂就行。然后11月12月的样子去报个各大辅导班的冲刺班,绝对有好处,因为会划重点,我就只上了个冲刺班考了81分,虽然说现在的辅导班押题能力被抨击了,不过不算是什么问题,没押到大家都没押到。
  急住,政治是要拿高分的,才能更有胜算,因为政治拿高分容易,比英语,比专业都容易,05年全国政治60分以上的好象是70%,所以务必要瞄准高分,还能相对弥补其他的弱项。

比较简单,多看,我当初看了四本厚厚的市面上的资料,呵呵,后来考的不错。 你就用任汝芬的一套几本就好了

我用岳华亭的书,龙11的题,林带邵的模拟题