复习考研的政治英语有什么好的教材?

请大家推荐一下哪些出版社的教材好?政治英语的还有,大家觉得上考研培训班有用吗

全部回答

    政治:基础教材选权威一些的,如人教社的,选一本就可以,最好看的滚瓜烂熟;最后的预测卷能看几家就看几家的,力求他们的压题能把所有的都覆盖了,可以买或者复印。如果基础好,政治辅导班可以只上最后的冲刺班,那是权威的压题和精华串讲,还有时事部分,一定要听。
   英语:最好的教材就是历年真题,时间再紧也要把真体做了(详细认真的做,精读、批注),基本上不会有什么问题。  如果时间允许,可以针对自己的弱项强化模拟练习,也可以报班什么的。
  英语一定要安排好计划好,每天每周的任务是什么,重在坚持,不能临时突击。