显卡蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC和丽台Quadro P2000哪个好?

全部回答

    蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC和丽台Quadro P2000都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢丽台Quadro P2000。下面来看看这两款显卡的区别:1、价格:蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC的价格大概是1549元,丽台Quadro P2000的报价在3369元左右。
    2、配置参数:蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC的配置参数:芯片型号为AMD Radeon RX570。芯片厂方为AMD。核心频率为1325-1244MHz。输出接口为1×DVI-D接口。
  显存类型为GDDR 5。显存频率为1750MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。  0。3D特性为Shader Model 5。0。特色功能为挖矿显卡。显存容量为4096M。
  散热描述为散热风扇。制作工艺为14纳米。电源接口为8 Pin。显卡类型为台式机显卡。显存位宽为256bit。3D API为支持DirectX 12。丽台Quadro P2000的配置参数:显存容量为8192M。
    流处理器数量为1792个。输出接口为4×Display Port接口。显存位宽为256bit。支持MAX分辨率为4096×2160。芯片型号为nVIDIA Quadro P2000。
  3、优缺点:蓝宝石RX570 4G D5 超白金 OC:信仰灯好评啊。  性能毋庸置疑。高规格用料 高规格显示。性能强劲,功耗不高。性价比高,挺适合我的,做工和用料方面好。
  买了就用吧,总体来说还是优点多于缺点。显卡最重要的是玩玩游戏,我连续玩了十几个小时的游戏,温度依然不高,挺稳定,这就够用了。从前买的蓝宝石7770质量就很好一直用到现在,所以还是接着买蓝宝石。
    显卡全新的,质量很不错!玩游戏温度在60-75之间?游戏模式温度稍高些,现在就开在一般模式玩游戏温度要低不少,高特效基本在65-72之间还不错!!鲁大师跑分147000比970好一点!支持dx12后期比1060应该要好的?but比970还省电!挺不错的!带七彩灯很漂亮哦!当然也可以。
    关闭logo灯省点电啦?对于我来说,大部分单机游戏1080P特效全开就够了,用这张卡玩古墓丽影10全开特效80帧,巫师3,GTA5等等全都满帧,而且游戏中温度没超过70度,说实在的,用起来还是挺不错的。
  显卡一次点亮,煤气炉造型没有变,风扇支持快拆,玩游戏风扇才转,不过还算静音,RX570可以玩大部分的游戏了,我在玩LOL是可以在150帧以上,打团也很流畅,它的温度也控制的很好,整体还是不错的。
    但是,要下载蓝宝石这个(Sapphire?TRIXX)软件,设置信仰灯颜色比价麻烦。价格偏贵了点吧,如果便宜200块的话性价比会更合适使用到现在没出现什么问题,就是性价比不高了?。
  丽台Quadro P2000:用的是p2000 吗8千万实体模型面数不卡,有这么很吗,实时渲染怎么样。  做效果图的福音,我用的win10系统,丽台就是牛逼,1。6亿BOX面数,8000万流畅,依然坚挺,主要是他的算法。
  总的来说这两款显卡在超频潜力、性能、功耗供电等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。  。