丽台显卡的总体质量水平怎么样?

全部回答

    丽台是台湾一家老品牌的板卡制造商,产品设计范围非常广,而且其产品销往世界的每一个角落。丽台显卡品质好,但是价格相对较高,很少有面对低端用户的产品,一般都是主要面对中端用户或高端用户产品较多。
  很多老玩家对丽台的产品非常痴迷,其产品一直就是高品质,高性能。但是价格也向对较高。  如果你的预算充足,而且喜欢买名牌货的话,丽台是一个不错的选择。如果你的预算不多的话,我建议不要太在意品牌了。
  由于现在硬件技术发展很快,大多数二线厂商的产品都很好,既可以享受性能,又可以减少支出,何乐而不为呢?!。

唯一的缺点是贵…… 如果有钱,当然不用考虑就选它!

口碑很好的卡,质量不错,主要是中高端的产品。价格稍贵。