经常喝酒的人吃什么保健品好?

经常喝酒的人吃什么保健品好? 经常喝酒,吃什么保健品对身体好?

全部回答

    保健品 建议你喝【樟芝菁华液 】 www。zhangzhiw。com 樟芝菁华液具有减少酒精性肝伤害的功能,因此樟芝菁华液对于酒后或宿醉的解酒效果非常显著。
  专家也表示,樟芝对于酒后或宿酒的解酒效果非常显著,不过并非是在喝酒前服用它,用来增加酒量,以求千杯不醉。  樟芝在应酬前使用可降低宿醉的痛苦感。在宿醉时食用亦可降低宿醉的不适感。
  经常应酬需要喝酒的人,可以在酒前酒后各服用一支樟芝菁华液,隔天早晨服用一支樟芝菁华液,达到最佳保肝护肝、恢复元气之功效。 简易解酒方法 1、白萝卜汁加红塘,每次饮用一杯。 2、用鸡毛扫其喉部或用其他方法促使醉酒者呕吐这样就可吐出很多酒,减轻醉酒程度。
     3、将白菜心切成细丝加入醋、糖凉拌,食之清凉酸甜,爽口解酒。 4、让醉酒者吃生梨、苹果、白萝卜等。 5、陈醋30克,红塘15克,生姜3片,共煎水服,有较明显的解酒效果。
   6、清炖冬瓜汤,给醉酒者饮服,亦能解酒。 7、桔子皮适量,焙干,研成细末,加少许食盐,用温开水冲服,可解酒。   8、榨取甘蔗汁,频频饮服,亦有解酒效果。

灵芝养肝的,平时吃点灵芝孢子粉,还提高免疫力

最起码安利的VB族,VC要吃,因为喝酒的人肝不怎么好,吃VB的有解毒护肝作用,本人不是推销员