怎么办?我跟男友还没有订婚?

我跟男友还没有订婚,但是男友姐姐结婚,男友的爸妈偏要去参加婚礼,自己的爸妈却不同意,怎么办? 请你们帮帮忙,我该怎么婉言回绝男友的爸妈,或者怎么跟自己的爸妈说。 (我是跟爸妈在外地的,男友一家在老家)

全部回答

你男友姐姐结婚,他父母当然要去啊!如果你们两家都商量好你们的订婚结婚时间的话,个人认为你是应该出席的。毕竟都是把你当自家人了。如果现在只是在谈恋爱,什么都没定下来,那随便找个理由就推掉了啊。比如说不是两地的,上班,出差等等。

你们的关系现在到哪一步了?如果已经确立恋爱关系的话,可以去啊。是不是你父母不同意你们的事情啊?

这样的事情很平常啊,想去就去不想去就不去,难道你们那里的风俗对这个有讲究吗,如果有的话,就问问你的父母为什么不让去吧