想要报中国人民大学网络教育高起专,谁知道通过率有多大啊?

全部回答

  人大网院的单科通过率一般在80%以上,前提是你要经常上网学习看他们的提供的课件、综合辅导、样卷、例题等。专科一般的学制是3年,学习期限是2.5-5年,也就是说最快2.5年就可以毕业。符合毕业条件者颁发中国人民大学毕业证书(网络教育),国家承认学历,教育部统一电子注册,所以当然可以用它来自考本科。

  其实网上人大的单科通过率是很高的哦,人大的专科证可以是国家认可的,当然可以继续考本科啊,学得好的话专科有2.5年就毕业的。

  其实都是看个人能力,网上人大单科的通过率大概是90%左右,专科一般都是3年,但是个人能力强的2.5年就能毕业,网上人大是正规网校,发的专科证书肯定可以升本啊。