什么是覆膜机?主要用途有哪些?

全部回答

覆膜机可以分很多种类,预涂型覆膜机是将印刷品同预涂塑料复合到一起的专用设备。同即涂型覆膜机相比,其特点是没有上胶涂布、干燥部分,因此该类覆膜机结构紧凑、体积小、造价低、操作简便、产品质量稳定性好。值得您信赖选购,您可以致电泰安市泰山区鸿图木工机械厂进行了解咨询的。

匿名用户

覆膜机是一种将纸质,板材装裱,形成纸膜合一的加工机器,通过覆膜的产品光泽性强,附加值高,保存时间长。通常用在纸质(写真)覆膜,板材(KT板)覆膜,家具(门窗)覆膜,农用(地表膜)覆膜等其他覆膜工艺,其中写真覆膜为冷裱机,常见的型号有1600X2冷裱机,通常作为户内写真机的辅助设备,经过覆膜加工处理后的图像耐磨损,画面不易褪色。

匿名用户

覆膜机是专门给卷材和板材覆膜的设备,如冷裱机,是广告设备的一种通常作为写真机的辅助设备,给广告灯箱片,写真画,车贴背胶等卷质材料进行覆膜加工,以得到增强图片光泽,提升产品预加值,长期保存不易蹭刮的作用。

我们可以从其工作原理进行解释,覆膜机是通过涂膜进行运作,涂膜是一种利用即涂复膜机随涂胶立即贴膜进行纸塑复合的工艺。覆膜机是一种用于纸类、板材、裱膜专用设备。

覆膜机单听名字可以理解为往物体上贴膜用的机器,可以用于各种喷绘画面、广告灯箱布、印刷品、相片、条幅、奖状、证书、图片等产品覆膜。