保暖内衣哪个牌子好?

全部回答

    中国保暖内衣十大品牌榜中榜/名牌保暖内衣 1 南极人保暖内衣 (中国驰名商标,国家免检产品,上海) 2 纤丝鸟保暖内衣 (中国驰名商标,保暖内衣行业的领跑者,北京) 3 猫人保暖内衣 (中国名牌,湖北名牌,武汉) 4 婷美保暖内衣 (知名塑身内衣品牌,北京) 5 红豆保暖内衣 (中国驰名商标,国家免检产品,江苏锡山红豆集团) 6 暖倍儿保暖内衣 (国家免检产品,中韩合资著名企业,青岛) 7 三枪保暖内衣 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,上海) 8 北极绒保暖内衣 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,上海) 9 恒源祥保暖内衣 (于1927年,中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品,上海) 10 俞兆林保暖内衣 (上海名牌,中国最早的保暖内衣之一,上海)。

那个牌子适合自己穿那个就好 不要以为价钱高就好

个人认为红豆,顶呱呱

中国保暖内衣十大品牌榜中榜/名牌保暖内衣

朵彩的,就是陈好做广告的那个,我是体寒症穿了三年了,冬天穿它再穿一条牛仔裤就能过冬了,我觉得这个牌子的很好,建议你试试

北极熊、这个牌子很不错哦!