大家爸爸过生日 送什么礼物?

大家爸爸过生日 送什么礼物啊

全部回答

送个好用的刮胡刀,男生的胡子是个大问题。送一个吉列的锋隐超顺的,看他平时是用手动的还是电动的有两种可以选择(推荐1号店购买便宜而且好用)(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

建议送茶叶或者保健品。

以前爸爸过生日,我基本上都是送烟,送酒的,但是现在,人人都讲究健康了,所以我现在都给我爸爸送浴足盆,按摩器这些的,可以方便他在家的时候好好保健身体,多好啊~!!推荐给你哦~!希望我的回答对你有用,请点“有用”鼓励我哦~!