。学佛之人半夜打坐是必须的么?

全部回答

  几本不可思议的经典 (转帖) 说你的问题,打坐边念佛号咒更容易,初学佛法,每天读《心经》《阿弥陀经》《金刚经》《妙法莲华经观世音菩萨普门品》《牛王经》最好,我过去把心经背了防止烦恼不能去除,烦恼多了就念心经,一个人介绍我读《普门品》读了很长,后来被观音感动,我求开悟求修行,很卖力读《金刚经》……还有抄也修行,专心做事也是,打坐可以散盘静坐,挂咒幡,给人解说,流通佛法,播放佛经咒都可。
  还有施食,孙姨施食,自动滴水施食念召请咒……………。