二手苹果6卖多少钱? 6s.xingqugg.com.cn^_^

全部回答

    现在便宜了,才4000左右苹果6的优点:1。终于改用了最大的缺点:小屏幕,现在4。7寸确实够用了;2。无与伦比的20纳米处理器,稍微懂手机的人都知道,cpu的纳米工艺是多么重要,还有20亿晶体管,高通骁龙805才28纳米,可以说,a8处理器的cpu,gpu默秒全所有安卓cpu;3。
      更加开放的ios8,弥补了ios系统的开放性问题,又保持了自己的封闭性;4。ios的软件质量确实非安卓能比,(软硬一体)所有的软件都是为iphone手机定做,不要太高的主频,能轻松带动优质应用,很多高级游戏iphone独享;5。
  外观就是仁者见仁,智者见智了,我觉得6正适合单手操作。