4个月的宝宝验尿查尿钙含量比正常值低一半?

4个月的宝宝验尿查尿钙含量比正常值低一半.要补钙的话哪种牌子的钙比较好啊.

全部回答

最好的办法的妈妈多喝骨头汤或者吃钙片,母乳含的钙量已经足够孩子需要,孩子吸收钙量不好,吃点鱼肝油,我们家是吃的伊可新,如果孩子吃的奶粉,就不需要补钙,因为奶粉含钙量已经比较高了。

也有可能鱼肝油没补,导致钙吸收不好。

宝宝是喝奶粉还是母乳?奶粉中已经添加足够的钙不用再额外补,母乳的话最好妈妈补钙然后通过母乳给宝宝吸收。不管母乳还是奶粉宝宝都要补充维生素AD滴剂,帮助钙合成。

这么小的宝宝,妈妈可以选择胶囊的药补,口服液和颗粒的冲剂有点宝宝会比较抗拒的,我家宝吃的是优生妈咪的,配合早上吃鱼肝油补钙效果会更好的哦。

迪巧的钙颗粒吧 、我家好像也缺